jueves, 22 de mayo de 2008

NOCILLA

No la probeis que no esta buena, ajajjajajaja, a que mala hora he probado a hacer nocilla, creo que ya no la volvere a comprar, me gusta mucho como sale y encima natural de casa, sin conservantes ni colorantes, y esta es light, ajajajjaa,

Ingredientes:
  • 75 gramos de avellanas tostadas
  • 100 gramos de azucar
  • 100 gramos de chocolate negro
  • 100 gramos de chocolate blanco
  • 200 gramos de leche desnatada
  • 100 gramos de aceite

Preparacion:

1.- Trituramos las avellanas con el azucar unos segundos a velocidad 10, hasta que quede muy fino.

2.- Añadimos los chocolates y trituramos 20 segundos a velocidad 9.

3.- Agregamos la leche y el aceite y programamos 7 minutos, 50º velocidad 4

miércoles, 21 de mayo de 2008

LECHE CONDENSADA

Esta receta es de tina777 de MR. Ha quedad buenisima.

Ingredientes:

-200 gramos de leche en polvo, yo he utilizado sveltesse desnatada bifidus.

- 300 gramos de azucar

- 150 gramos de agua

Preparacion:

1.- Ponemos el azucar en el vaso y la trituramos unos segudos para que se haga glass.

2.- Ponemos la leche y el agua

3.- Programamos 10 minutos, 90º velocidad 3

4.- Sacar y poner en tarros (salen 3 tarros de 200 gr aproximandamente)

Aguanta unos 10 dias en la nevera, pero si queremos conservarla mas tiempo, lo que se puede hacer es una vez puesta en los tarros, cerradlos y ponerlos al baño maria 30 minutos, asi la podemos conservar un par de meses.


viernes, 16 de mayo de 2008

La idea de esta receta es de Alicia (Cane) de Mr, yo le hecho algunos cambios. Es un arroz que se le puede hechar lo que a cada uno le guste.






Ingredientes:

300gr de arroz

50gr de aceite de oliva

3 dientes de ajo

800gr de agua

sal

salchichas de frankfurt, taquitos de bacon o taquitos de jamon de york

75gr de maiz dulce

60gr de guisantes

75gr de champiñones laminados



Preparación:

Cortamos los champiñoses y las salchichas o jamon de york a taquitos.

En el vaso de la th, poner el aceite 3 minutos, varoma, vel 1.

Añadir los dientes de ajo laminados, 2 minutos, varoma, vel 1.

Añadir el agua .

Programar 5 minutos, temp. varoma, vel 4 para calentar el agua.

Colocar el cestillo e ir añadiendo y pesando los ingredientes: el arroz, el maiz, los guisantes, los champiñones , y las salchichas.

Remover con la espátula y echar algo de sal por encima.

Programar 15 minutos, temp. varoma, vel.4

Remover con la espátula de vez en cuando



Al terminar el tiempo, sacar el cestillo y lo ponemos en una ensaladera. Si le queremos dar forma lo ponemos en un molde, yo en mi caso lo puse en un molde de corona.

Mousse de limon y frutas del bosque




Ingredientes:

350 gramos de leche condesada

2 yogures naturales

2 yogures de limon

100 gramos de zumo de limon

Mermelada de frutas del bosque


Si no nos gusta muy acido poner todos los yogures naturales


Instrucciones:

Ponemos la leche condensada, los yogures, y el zumo de limon, y mezclamos 30 segundos a velocidad 5.

Por otro lado diluimos mermelada al gusto con un poco de agua.

Montamos las copas alternando las dos cosas

lunes, 12 de mayo de 2008

SUSPIROS



Esta receta es de Xocolata de MR. Es muy sencillo de hacer y cuesta poquisimo tiempo.


Ingredientes:

- 100 gramos de mantequilla

- 2 huevos

- 50 gramos de azucar

- 8 quesitos

- Tartaletas

- Azucar glass


Preparacion:

1.- Ponemos la mantequilla, con los huevos, el azucar normal, y los quesitos en el vaso. Programamos 5 minutos, 90º, velocidad 3.

2.- Rellenamos las tartaletas

3.- Ponemos en el horno durante unos 5 minutos, para que se doren por arriba.

4.- Sacamos del horno y espolvoreamos con azucar glass.
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la Minima de blogger.