lunes, 22 de febrero de 2010

BOMBONES DE FOIE

Ingredientes:
Chocolate para derretir
Foie
Sal maldom
Gel de balsamo de vinagre de modena

Preparacion:
1.- Derretimos el chocolate en el microondas y pintamos con un pincel una cubitera.
2.- Metemos en el congelador unos 5 minutos.
3.- Volvemos a pincelar la cubitera y rellenamos de foie, poniendo por ultimo otra capa de chocolate para que haga de base.
4.- Metemos al congelador un par de horas y luego desmoldamos.
5.- Servir con sal maldom por encima y unas gotitas de gel de vinagre de modena.

jueves, 11 de febrero de 2010

ESPIRALES DE JAMON YORK Y QUESO


Ingredientes:
1 lamina de hojaldre fresco del lidl
Jamon york en lonchas
Tranchetes de queso
Preparacion:
Ponemos la base de hojaldre y vamos poniendo una capa de jamon york por encima hasta cubrir el hojaldre.
Luego ponemos otra capa de queso y enrollamos.
Lo envolvemos en papel de cocina y lo dejamos un ratito en la nevera.
Luego cortamos a rodajas, pintamos con huevo y al horno.

miércoles, 10 de febrero de 2010

TIRAMISU EXPRESS

Esta receta es de Cane, aunque yo he modificado lo que es la base del bizcocho, el relleno es tal cual el suyo. Yo antes lo hacia con huevo, pero desde que probe esta, me gusta mucho mas, y es mas facil.

Yo utilice las bases rectangulares de bizcocho de chocolate que venden en el dia.

Para el relleno:
120 gr de azucar glass
1 tarrina de queso mascarpone
1 tarrina de queso de untar tipo philadelphia
(Yo puse el doble de todo, porque puse dos bases de bizcocho, para que saliera una tarta grande.)

Para bañar el bizcocho:
1 vaso de agua
3 cucharadas grandes de nescafe
1 chorrito de baylis
(Todo esto lo mezclamos)

Preparacion:
1.- Preparamos la mezcla en la th, poniendo el azucar, y la hacemos glass durante 15 sg.
2.- Ponemos la mariposa y añadimos el mascarpone y el queso, y lo ponemos a velocidad 3 unos 10 o 15 segundos, hasta que quede mas o menos como nata montada.
3.- Ponemos una base de bizcocho en el molde o vasitos donde lo vayamos a presentar, y lo bañamos, mirar bien que este bien bañado para que no se quede seco.
4.- Cubrimos con el queso, y ponemos la otra base de bizcocho, y asi sucesivamente con todas las capas que queramos poner.
5.- En la ultima capa espolvorear con chocolate en polvo o colacao.
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la Minima de blogger.