Ingredientes:
4 huevos
2 yogures de trufa
2 medidas de yogur de cola-cao
2 medidas de azúcar (esto según gustos)
2 medidas de harina, que también la podéis mezclar con almendra molida (yo le puse un yogur de cada)
Media medida de aceite
1 sobre de levadura Royal.
Preparacion:
Se suben las claras a punto de nieva y a continuación se van incorporando el resto de ingredientes, se mete en el recipiente del horno y a esperar que se haga.....yo lo tuve como una media hora a 200 grados, pero con el método del palillo no fallareis (meterlo en el pastel hasta que os salga limpio).
Esta receta me la dio Noelia Blasco
Comentarios
MI DEBILIDAD
JAJA CHOCOLATEE
ME ENCANTA
JAJA
GRACIAS
tengo una duda...
1.- el yogurt de trufa es el del bote de crital de la lechera, por ejemplo???
2.- las medidas de yogurt, de que bote son??? del tarro de cristal? o del yogurt de toda la vida???
Besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Un saludo