INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE GALLETAS
MANTEQUILLA O MARGARINA FUNDIDA
150G. CHOCOLATE NEGRO
150G. CHOCOLATE CON LECHE
150G. CHOCOLATE BLANCO
1L.NATA LIQUIDA
1/2 L. DE LECHE Y UN CHORRO MAS
3 SOBRES DE CUAJADA
50GR. Y 25G. DE AZUCAR
PREPARACION:
1.-Trituramos las galletas y añadimos un chorro de leche y la mantequilla fundida. Lo mezclamos bien hasta obtener una masa y lo extendemos en el molde.
PREPARACION:
1.-Trituramos las galletas y añadimos un chorro de leche y la mantequilla fundida. Lo mezclamos bien hasta obtener una masa y lo extendemos en el molde.
2.- Lo metemos a la nevera mientras preparamos todo lo demas.
3.- Mezclamos la nata y el 1/2 litro de leche
4.-Dividimos esta cantidad en 6 vasos (2 para cada crema)
3.- Mezclamos la nata y el 1/2 litro de leche
4.-Dividimos esta cantidad en 6 vasos (2 para cada crema)
5.- En 3 de los vasos, ponemos un sobre de cuajada en cada uno, y tendremos un vaso de mezcla para cada chocolate y vaso con la cuajada para cada chocolate.
5.-Para el chocolate negro: ponemos al fuego una de los vasos con 50g. de azucar y el chocolate, hasta hervir, removemos para que no se pegue, luego añadimos a lo que ya tenemos en el fuego el otro vaso que ya tiene mezclada la cuajada y lo vamos moviendo hasta que vuelve a hervir.
6.- Lo vertemos sobre la masa de galletas, pero hay que hacerlo cogiendo un cucharon del reves, y vamos hechando el chocolate sobre el cucharon y que vaya cayendo sobre la galleta.
7.-Dejamos reposar fuera de la nevera ,mientras preparamos las demas cremas.
5.-Para el chocolate negro: ponemos al fuego una de los vasos con 50g. de azucar y el chocolate, hasta hervir, removemos para que no se pegue, luego añadimos a lo que ya tenemos en el fuego el otro vaso que ya tiene mezclada la cuajada y lo vamos moviendo hasta que vuelve a hervir.
6.- Lo vertemos sobre la masa de galletas, pero hay que hacerlo cogiendo un cucharon del reves, y vamos hechando el chocolate sobre el cucharon y que vaya cayendo sobre la galleta.
7.-Dejamos reposar fuera de la nevera ,mientras preparamos las demas cremas.
8.- A la de chocolate con leche le añadimos los 25g. de azucar
9.-A la de blanco nada ,
10.- Antes de verter la siguiente capa ,rayamos con un tenedor para que no resvalen las capas entre si.
11.-Una vez terminadas las 3 capas dejamos que se enfrie una 1/2 hora y luego a la nevera unas 3 horitas
11.-Una vez terminadas las 3 capas dejamos que se enfrie una 1/2 hora y luego a la nevera unas 3 horitas
Comentarios
Me gusta tu blog, te enlazo al mio.
Saludos