Esta receta la habia hecho mas veces, pero he querido probar a hacerlo en la th, y en un momento todo hecho.
INGREDIENTES:
1 pimiento rojo grande por persona
Arroz
1 Zanahoria
Jamon york o Jamon serrano
1 Cebolla
Tomate frito
Aceite
Sal
PREPARACION EN TH:
1.- Ponemos medio litro de agua en el vaso, colocamos el cestillo y ponemos 5 minutos a temperatura varoma velocidad 1.
2.- Ponemos por el bocal el arroz en el cestillo y ponemos 20 minutos a temperatura varoma, velocidad 1
3.- Ponemos en el varoma los pimientos, la zanahoria y la cebolla.
4.- Cuando termina el tiempo, mientras se enfrian los pimientos, vaciamos el agua del vaso, y ponemos la cebolla en el vaso y troceamos unos 4 segundos a velocidad 4.
5.- Añadimos el jamon, la zanahoria y el aceite, el tomate frito y la sal y sofreimos a 100º, velocidad cucharita durante 3 minutos.
6.- Añadimos el arroz y movemos unos segundos para que se mezcle todo
7.- Cortamos la parte de arriba de los pimientos y los rellenamos con la mezcla.
8.- Meter 10 minutos en el horno antes de servir.
PREPARACION TRADICIONAL:
Es igual, pero el arroz hay que hervirlo en un cazo como siempre y los pimientos hacerlos en el horno unos 15 minutos. El sofrito lo hariamos en la sarten.
Comentarios