Siempre habia hecho las Torrijas normal en sarten y fritas, pero al ver la receta de Th sin tener que freirlas, me decidi a hacerlas. Tengo que decir que lleva mas faena, pero me gustan mas.
INGREDIENTES:
1 barra de pan del dia anterior
1 litro de leche
150 gramos de azucar
1 cascara de limon
1 palo de canela
2 huevos
Film transparente para envolver las torrijas
Mantequilla derretida para engrasar el film
750 gramos de agua para el vaso
6 cucharadas soperas colmadas de azucar
2 cucharadas soperas colmadas de canela
PREPARACION:
1.- Hacemos rebanadas gruesas de 2 cm aproximadamente con el pan.
2.- Ponemos en el vaso la leche, el azucar, la cascara de limon y el palo de canela. Programamos 12 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3.- Mientras batimos los huevos en un cuenco y reservamos.
4.- Colamos la leche y la ponemos en un recipiente a dejar que se enfrie.
5.- Hacemos cuadraditos de film transparente lo suficiente grandes como para envolver las torrijas.
6.- Engrasamos el film transparente con la mantequilla derretida, ayudandonos con un pincel.
7.- Bañamos las rebanadas de pan en la leche (empaparlas bien)
8.- Pasamos las torrijas por huevoy y las vamos en volviendo una por una, en el film engrasado.
9.- Las colocamos en el recipiente varoma
10.- Ponemos el agua en el vaso y programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y medio. Pasados los 5 primeros minutos, retiramos el cubilete y colocamos el recipiente varoma sobre la tapadera.
11.- Mientras tanto, precalentamos el grill de su horno a temperatura maxima
12.- Mezclamos el azucar con la canela en un plato y reservamos
12.- Cuando acabe el tiempo programado, desenvolvemos las torrijas con cuidado y las rebozamos en la mezcla e azucar y canela.
13.- Las ponesmos en la bandeja del horno y las gratinamos 3 minutos.
Comentarios
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Buena pinta si que tienen.
¡¡Enhorabuena!!
Besitos