Ingredientes:
-200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 100 gramos de azucar moreno
- 100 gramos de azucar
- 400 gramos de harina de reposteria
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 100 gramos de nueces troceadas en pedazos grandes
- 100 gramos de perlitas de chocolate o chocolate fondant en pezados grandes
Preparacion:
1.- Precalentamos el horno a 200º
2.- Ponemos en el vaso la mantequilla, los huevos y los azucares y programamos 15 segundos velocidad 4.
3.- Añadimos la harina, el bicarbonato, las nueces y las perlitas de chocolate. Programamos 30 segundos vaso cerrado velocidad espiga, ayudandose con la espatula.
4.- Hacemos bolitas con la masa obtenida y las vamos poniendo en la bandeja del horno, sobre una lamia de silicona o papel de horno. Luego las aplastamos para que cojan la forma de galleta.
5.- Horneamos. En la receta pone unos 15 minutos, pero en mi horno con 10 tuvo suficiente.
Fuente: Libro Reposteria y pasteleria con Thermomix
Comentarios
besos
tragaldabas
oleeeeeeee