Los ingredientes depende de las personas que seamos, y la cantidad de condimento que le queramos poner.
INGREDIENTES:
- 100 gramos de fideua por persona (aunque yo suelo poner 75)
- 1 bote de tomate troceado
- 1 cebolla
- Huesos de pescado para hacer el caldo o un litro de caldo comprado
- Gambas, anillas de calamar,
- Pimenton
- Ajo en polvo
PREPARACION:
1.- Hacemos un caldo de pescado con huesos y cabeza de rape, o lo que querais comprar.
2.- Ponemos en la paella a sofreir las gambas y reservamos
3.- Ponemos calamares, mero, los mejillones, o lo que nos apetezca y sofreimos.
4.- Anadimos una cebolla rallada que se empiece a dorar, añadimos un poco de pimenton, un bote de tomate pequeño troceado y un poquito de ajo en polvo. Cuando empiece a estar todo
4.- Ponemos el caldo y dejamos que hierva. Ponerle sal y comprobar de sabor
5.- Añadimos los fideos (75 gramos por persona mas o menos)
6.- Cuando veamos que ya le queda poco caldo, añadimos las gambas que teniamos reservadas
Comentarios