Esta salsa la vi en la pagina de Cane, y la verdad es que sale buenisima.
Ingredientes :
150gr de cebolla.
50gr de mantequilla
12 gr de aceite de oliva
100gr de bacon troceado
Pimienta recien molida en abundancia (yo no lo he puesto))
10gr de sal
400gr de nata liquida
50gr de queso parmesano
50gr de bacon frito
500gr de macarrones o la pasta que os apetezca
Preparación: Cocer la pasta.
Ponga en el vaso la cebolla, la mantequilla, el aceite, el bacon, la pimienta y la sal. Tritura 15seg. ve. 4. Bajar todos los restos de las paredes, y programar 10 minutos, varoma, v.2
Incorporar la nata y el queso parmesano. Trituras unos segundos a veloci. 7 para que quede todo homogeneo y programar 8 minutos, 100º v. 3.
Ingredientes :
150gr de cebolla.
50gr de mantequilla
12 gr de aceite de oliva
100gr de bacon troceado
Pimienta recien molida en abundancia (yo no lo he puesto))
10gr de sal
400gr de nata liquida
50gr de queso parmesano
50gr de bacon frito
500gr de macarrones o la pasta que os apetezca
Preparación: Cocer la pasta.
Ponga en el vaso la cebolla, la mantequilla, el aceite, el bacon, la pimienta y la sal. Tritura 15seg. ve. 4. Bajar todos los restos de las paredes, y programar 10 minutos, varoma, v.2
Incorporar la nata y el queso parmesano. Trituras unos segundos a veloci. 7 para que quede todo homogeneo y programar 8 minutos, 100º v. 3.
Comentarios
Pasate por mi blog que te espera un regalo muy dulce
Muackkkkkkkkkk