Ingredientes:
Base:
80 gramos de mantequilla
200 gramos de galletas
1 cucharadita de canela
Relleno:
250 gramos de agua
1 sobre de gelatina de limón
400 gramos de queso philadelphia
200 gramos de nata para montar
40 gramos de azúcar
Cubierto:
200 gramos de mermelada de fresa, frambuesa, o el que nos guste
2 cucharadas de zumo de limón
1 sobre de gelatina neutra (10 gramos)
50 gramos de agua
Preparación:
1.- Ponemos las galletas con la canela en el vaso y pulverizamos 5 segundos velocidad 10.
2.- Añadimos la mantequilla y mezclamos 5 segundos velocidad 5.
3.- Con esta preparación hacemos la base en un molde desmontable, apretando con los dedos para que quede compacta. Mientras preparamos lo siguiente la metemos en la nevera.
Relleno
4.- Ponemos el agua en el vaso y programamos 5 minutos, 100º velocidad 1.
5.- Agregamos por este orden, la gelatina, el queso, la nata y el azúcar y mezclamos 20 segundos velocidad 5.
6.- Rellenamos el molde con este relleno y lo dejamos en la nevera unas tres horas para que se cuaje.
Cubierta:
7.- Cuando ya esta cuajado el relleno, preparamos la cubierta poniendo todos los ingredientes en el vaso y programamos 3 minutos, 80º velocidad 2.
8.- Dejamos enfriar y lo ponemos sobre el relleno.
9.- Dejar reposar en la nevera una hora.
Base:
80 gramos de mantequilla
200 gramos de galletas
1 cucharadita de canela
Relleno:
250 gramos de agua
1 sobre de gelatina de limón
400 gramos de queso philadelphia
200 gramos de nata para montar
40 gramos de azúcar
Cubierto:
200 gramos de mermelada de fresa, frambuesa, o el que nos guste
2 cucharadas de zumo de limón
1 sobre de gelatina neutra (10 gramos)
50 gramos de agua
Preparación:
1.- Ponemos las galletas con la canela en el vaso y pulverizamos 5 segundos velocidad 10.
2.- Añadimos la mantequilla y mezclamos 5 segundos velocidad 5.
3.- Con esta preparación hacemos la base en un molde desmontable, apretando con los dedos para que quede compacta. Mientras preparamos lo siguiente la metemos en la nevera.
Relleno
4.- Ponemos el agua en el vaso y programamos 5 minutos, 100º velocidad 1.
5.- Agregamos por este orden, la gelatina, el queso, la nata y el azúcar y mezclamos 20 segundos velocidad 5.
6.- Rellenamos el molde con este relleno y lo dejamos en la nevera unas tres horas para que se cuaje.
Cubierta:
7.- Cuando ya esta cuajado el relleno, preparamos la cubierta poniendo todos los ingredientes en el vaso y programamos 3 minutos, 80º velocidad 2.
8.- Dejamos enfriar y lo ponemos sobre el relleno.
9.- Dejar reposar en la nevera una hora.
Comentarios
Un besito.