Esta receta me la paso mi amiga Mª Luz, es una receta de esas rapidas y faciles que te sacan de mas de un apuro.
Ingredientes:
1 masa de hojaldre
4 huevos
200 gramos de queso emmental rayado
1 brik de nata liquida para cocinar de 200 gr
200 gr de jamon de york a pedacitos (Este ingrediente se puede modificar por lo que mas nos guste, bacon, verduras, salmon, ...........)
Preparacion:
1.- Extendemos la masa de hojaldre sobre una fuente o donde lo vayamos a cocinar
2.- Por otro lado en un bol, batimos los huevos y añadimos, el queso, la nata y el jamon de york y lo mezclamos todo bien. Lo ponemos enciam del hojaldre.
3.- Lo ponemos en el horno (que tiene que estar precalentado) durante 20 minutos mas o menos a 200º.
Comentarios
Facil, sencillo y para toda la familia! Lo que pasa es que tiene una pega: No puedes dejar de repetir y repetir y repetir ración...jajaja! Es especial pa dietas esto!
Güeno, que pasaba por aquí en busca de blogs chulos y el tuyo ma gustau, así que lo pongo en mi lista.
Muak!
Besos