jueves, 11 de febrero de 2010

ESPIRALES DE JAMON YORK Y QUESO


Ingredientes:
1 lamina de hojaldre fresco del lidl
Jamon york en lonchas
Tranchetes de queso
Preparacion:
Ponemos la base de hojaldre y vamos poniendo una capa de jamon york por encima hasta cubrir el hojaldre.
Luego ponemos otra capa de queso y enrollamos.
Lo envolvemos en papel de cocina y lo dejamos un ratito en la nevera.
Luego cortamos a rodajas, pintamos con huevo y al horno.

5 comentarios:

Elen dijo...

Qué buenos y qué rápidos de hacer,verdad...
Te quedaron muy bien.
Besos

Marián dijo...

Bufff, me cojería uno ahora mismo para almorzar, qué buena pinta....

demisalero dijo...

que ricos!!!y que rapidos de preparar...yo ya hace que los hice...como me puedo hacer tu seguidora???no me aparece el link?

doris dijo...

EStupendas estas espirales soy tu nueva seguidora... un beso de Doris.

cachorros dijo...

riquisimos, teneis que probarlos

 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la Minima de blogger.