
Chocolate para derretir
Foie
Sal maldom
Gel de balsamo de vinagre de modena
Preparacion:
1.- Derretimos el chocolate en el microondas y pintamos con un pincel una cubitera.
2.- Metemos en el congelador unos 5 minutos.
3.- Volvemos a pincelar la cubitera y rellenamos de foie, poniendo por ultimo otra capa de chocolate para que haga de base.
4.- Metemos al congelador un par de horas y luego desmoldamos.
5.- Servir con sal maldom por encima y unas gotitas de gel de vinagre de modena.
Comentarios
Besos
Lo del gel? Ni idea, yo suelo hacer una reducción.
Buen doingo y te sigo
Me he quedado alucinada con estos bombones. Nunca me lo hubiera imaginado. Chocolate y foie... Habrá que probarlos.
Un besito,
Sacer
Permiteme presentarme soy Mia, administradora de un directorio de blogs y webs, visité tu página y me parece un exito, me encantaría contar con tu site en mi sitio web y asi mis visitas puedan visitarlo tambien.
Si estas de acuerdo no dudes en escribirme
Exitos con tu página.
Un beso
mia.rodriguez.soto@hotmail.com
bss