jueves, 24 de enero de 2008

ARROZ AL HORNO


INGREDIENTES:
Arroz
Garbanzos
Patata
Tomates
Ajos
Costillas de cerdo o Patas de cerdo
Embutido
Agua o caldo
Sal
Aceite
Colorante

PREPARACION:
1.- Ponemos en una cazuela de barro 1 copa de arroz por persona, los garbanzos, las patatas a rodajas, el tomate abierto, una cabeza de ajos, la carne (si son patas de cerdo hay que hervirlas antes, sino yo lo pongo todo en crudo), dos copas de agua o caldo por cada copa de arroz que hayamos puesto, sal y una chorrada de aceite.
2.- Hechamos una cucharadita de colorante, lo movemos todo y al horno a 200º durante mas o menos una hora.

1 comentario:

Marián dijo...

Este plato tiene un aspecto delicioso. Lo haré, con toda seguridad.
vanessa,muchas gracias por este blogg tan chulo.

 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la Minima de blogger.