miércoles, 23 de enero de 2008

FLAN DE TURRON


INGREDIENTES:
- 1 litro de leche
- 1 paquete de preparado para flan "Royal" (8 raciones)
- 1 tableta de turrón de turron de gijona
- 200 ml de nata líquida 35% m.g.
- 3 cucharadas soperas de azúcar (añadir azúcar según nuestro gusto)


PREPARACION:
1.- Disolvemos el sobre del preparado en el litro de leche
2.- Luego agregamos la nata líquida
3.- Incorporamos la tableta de turrón hasta que hierva y el turron se disuelva bien.
4.- Retiramos del fuego y añadir azúcar a nuestro gusto.
5.- Bañamos las paredes de un molde grande o varios pequeños con caramelo líquido y echamos el flan.
6.- Dejamos que se enfrie y luego lo metemos en la nevera si es de un dia para otro mejor


Esta receta me la copie de Vanesa Sierra

No hay comentarios:

 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la Minima de blogger.