lunes, 21 de enero de 2008

PASTEL DE CHOCOLATE




INGREDIENTES:


- 225 gr. Chocolate fondant


- 225 gr. mantequilla


- 225 gr. galletas


- 2 huevos


- 50 gr. azúcar


- 50 gr. almendras troceadas


- Mantequilla para engrasar.





PREPARACION:


1.- Fundir el chocolate con la mantequilla (al baño Maria) cuando esté derretido todo dejar enfriar.

2.-En un bol batir los huevos y el azúcar hasta que la mezcla sea cremosa...verter poco a poco en el chocolate, remover bien y añadir las almendras, las galletas troceadas, y mezclar bien.

3.-Pasar la mezcla en el molde, alisar la superficie , cubrir con un plástico y poner en la nevera si es de un dia para otro mejor


Esta receta me la copie de Vanesa Sierra

2 comentarios:

Rociobrujita dijo...

HUM, CHOCOLATE
MI DEBILIDAD
JAJAJ GRACIAS GUAPA
SIGE ASI

arantxa silvestre dijo...

Dios mio com ha dado de sí esta receta! jajaj.

 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la Minima de blogger.