PASTEL DE CHOCOLATE




INGREDIENTES:


- 225 gr. Chocolate fondant


- 225 gr. mantequilla


- 225 gr. galletas


- 2 huevos


- 50 gr. azúcar


- 50 gr. almendras troceadas


- Mantequilla para engrasar.





PREPARACION:


1.- Fundir el chocolate con la mantequilla (al baño Maria) cuando esté derretido todo dejar enfriar.

2.-En un bol batir los huevos y el azúcar hasta que la mezcla sea cremosa...verter poco a poco en el chocolate, remover bien y añadir las almendras, las galletas troceadas, y mezclar bien.

3.-Pasar la mezcla en el molde, alisar la superficie , cubrir con un plástico y poner en la nevera si es de un dia para otro mejor


Esta receta me la copie de Vanesa Sierra

Comentarios

Rociobrujita ha dicho que…
HUM, CHOCOLATE
MI DEBILIDAD
JAJAJ GRACIAS GUAPA
SIGE ASI
Anónimo ha dicho que…
Dios mio com ha dado de sí esta receta! jajaj.