ROLLOS DE CANELA

INGREDIENTES:
25 gramos de levadura fresca
75 gramos de mantequilla
300 ml de leche media cucharadita de sal
75 gramos de azucar
550 gramos de harina.

RELLENO:
Mantequilla, azúcar, canela molida y 1 huevo

PREPARACIÓN:
1.-En un cuenco poner la leche y la mantequilla para que se tibie en el microondas
2.- A continuación le echamos la levadura y con el turmis lo mezclamos bien.
3.-Una vez que tenemos la mezcla homogenea echamos el resto de ingredientes y lo amasamos (si se tiene varillas más rápido sino a mano).
4.-Dejamos reposar 30 minutos la masa tapada.
5.-Estiramos la masa con el rodillo y la untamos de mantequilla, a continuación espolvorear con el azúcar y la canela (ser generosos).
5.-Lo enrrollamos como el brazo de gitano y lo vamos cortarto en rodajas y colocando en la bandeja del horno.
6.-Lo dejamos reposar otros 30 minutos y los pintamos con el huevo.
7.-Precalentamos el horno al máximo. (250º)
8.-Colocamos la bandeja a media altura, y con el turbo (según horno de Vanessa) a 200º entre 10 y 15 minutos o hasta que los veamos dorados.
9.-Una vez que los hayamos sacado del horno dejar enfriar tapados con un trapo.

Esta receta se la copie a Vanessa Sierra





Comentarios

Marián ha dicho que…
Buffff, si saben igual que aparentan, estarán buenísimos.
nada, habrá que hacer un sacrificio y probarlos, jeje
Vanesa Sierra ha dicho que…
hola hola!!! no había visto estos rollitos en tu blog... que bien te han quedado, felicidades!!!! ummmmmm avísame... que lo ví de casualidad...

besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Atalanta ha dicho que…
Qué hambre!!!

¿Dónde se compra la levadura fresca? No es la misma que la Royal, no?? Y la prensada?? Es que miro las recetas y las que quiero hacer no estoy segura de poder encontrar los ingredientes..ajj...

GRACIAS!!