25 gramos de levadura fresca
75 gramos de mantequilla
300 ml de leche media cucharadita de sal
75 gramos de azucar
550 gramos de harina.
RELLENO:
Mantequilla, azúcar, canela molida y 1 huevo
PREPARACIÓN:
1.-En un cuenco poner la leche y la mantequilla para que se tibie en el microondas
2.- A continuación le echamos la levadura y con el turmis lo mezclamos bien.
3.-Una vez que tenemos la mezcla homogenea echamos el resto de ingredientes y lo amasamos (si se tiene varillas más rápido sino a mano).
4.-Dejamos reposar 30 minutos la masa tapada.
5.-Estiramos la masa con el rodillo y la untamos de mantequilla, a continuación espolvorear con el azúcar y la canela (ser generosos).
5.-Lo enrrollamos como el brazo de gitano y lo vamos cortarto en rodajas y colocando en la bandeja del horno.
6.-Lo dejamos reposar otros 30 minutos y los pintamos con el huevo.
7.-Precalentamos el horno al máximo. (250º)
8.-Colocamos la bandeja a media altura, y con el turbo (según horno de Vanessa) a 200º entre 10 y 15 minutos o hasta que los veamos dorados.
9.-Una vez que los hayamos sacado del horno dejar enfriar tapados con un trapo.
Esta receta se la copie a Vanessa Sierra
Comentarios
nada, habrá que hacer un sacrificio y probarlos, jeje
besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
¿Dónde se compra la levadura fresca? No es la misma que la Royal, no?? Y la prensada?? Es que miro las recetas y las que quiero hacer no estoy segura de poder encontrar los ingredientes..ajj...
GRACIAS!!