INGREDIENTES
200gr. GALLETAS
50 " MANTEQUILLA
500 " DE NATA PARA MONTAR
5 CLARAS DE HUEVO
1 SOBRE DE GELATINA
1 LATA PEQUEÑA DE LECHE CONDENSADA... (aproximadamente370gr.)
200ml. LECHE NORMAL
1 RAMA DE CANELA
1 CASCARA DE LIMON
CANELA MOLIDA
PREPARACION
1.- Hacemos la base, trituramos las galletas, añadimos la mantequilla fundida y mezclamos bien .... Esta mezcla la ponemos en un molde desmontable, apretando bien con los nudillos, y reservamos en nevera o congelador....
2.-En un cazo a fuego mínimo, calentamos la leche normal, con la cáscara de un limón y la ramita de canela. Cuando haya estado un ratito, aumentamos el fuego hasta que hierva y apagamos.
3.-Seguidamente colamos la leche y pasamos a un bol, y añadimos la gelatina y disolvemos bien removiendo.
4.-Una vez diluida la gelatina, añadimos la leche condensada, removemos bien, y dejamos enfriar....
5.-Mientras montamos las claras a punto de nieve
6.-Y con mucho cuidado las mezclamos con las leches.... (Que estarán templadas o frías)
7.-Ahora montamos la nata...
8.-Y con mucho cuidado la añadimos a la mezcla anterior
9.-Vertemos toda la mezcla en el molde que sacaremos del congelador o nevera
10.-Dejaremos reposar en la nevera un mínimo de 6h, y si es de un día para otro mejor.... Antes de desmoldar la decoramos con canela molida.... o con galleta
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