TARTA DE QUESO





































Esta Receta me la dio Eva Pinilla, una muy buena cocinera.





INGREDIENTES
1/2 litro de nata líquida
200 gr de queso tipo philadelphia
1 vaso de agua
4 o 5 cucharaditas de azucar
1 sobre de gelatina neutra galletas





PREPARACION:


1.- En un cazo ponemos la nata,el azucar,el queso, el vaso de agua y la getalina
2.- Lo batimos todo bien y ponemos al fuego
3.- Cuando empiece a hervir retiramos , y al molde
4.- Ponemos las galletas y dejamos enfriar y luego a la nevera. Cuando este bien cuajada desmoldar y servir

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
este pastel tiene wenisima pinta, estaba buscando una receta de la tarta de queso, y he visto que está tienes dorada x encima, en la foto, como lo conseguiste? k hay que hacer para k se dore?Gracias
Vanessa ha dicho que…
Ese dorado es el caramelo liquido que le puse en el fondo del molde . Es muy facil de hacer y seguro que te gusta.