viernes, 29 de febrero de 2008

MAGDALENAS DE NATA



Esta receta es de momento la mejor receta de magdalenas que he hecho hasta ahora. Son las tipicas magdalenas que compramos en el horno recien hechas y que estan buenisimas. La receta es de Iabaroni, del foro de Mundo Recetas.



INGREDIENTES
350 de Harina
250 de Azúcar
250 de girasol
100 de nata (yo la puse de la liquida de cocinar)
1 sobre de levadura royal
4 huevos
La ralladura de 1 limón (ó 2 cucharaditas de esencia de limón)



PREPARACION:
1.- Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar.
2.-Programar 7 Minutos a 37º Velocidad 3.
3.-Cuando este, agregar la ralladura del limón ó la esencia y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.
4.-Añadir el aceite y la nata y programar 3 Minutos Velocidad 2.
5.- Quitar la mariposa.
6.- Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula.
7.-Dejar reposar en el vaso 10 min. y mientras precalentamos el horno.
8.-Poner en capsulas de papel o silicona, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
9.-Espolvorear por encima con azúcar y las dejáis reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno.
10.- Meter en el horno a 200º unos 10 minutos.


1 comentario:

jalapa dijo...

¿Pero las hiciste tu??????????? porque dices que la compras en el horno..... jejeje es broma, tienen muy buena pinta, a ver si las hago, porque me da una pereza hacer magdalenas, horrorosa....

Oye que me han echo poner las letras tres veces ¿y esto porque??????

besios

 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la Minima de blogger.