martes, 12 de febrero de 2008

SALPICON DE MAR


INGREDIENTES

-250 gr entre palitos de mar, gambas cocidas,langostinos,etc.
-100 gr. de pimiento rojo
-100 gr de pimiento verde
-3 rodajas de cebolla
-2 huevos duros
- perejil
-200 gr de aceite de oliva
-50 gr. de vinagre
- sal

PREPARACION:

1-Poner los palitos en el vaso y trocear 2 sg. vel.5. Reservar.
2-Trocear los huevos 2 sg. vel.4. Reservar.
3-Poner el resto de los ingredientes y trocear 3 sg. vel.5.
4-Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar en la nevera hasta el momento de servir.

1 comentario:

ana dijo...

Y esta tambien me la copio que aqui en Sevilla ,ya hace calor y me encanta
Gracias guapa ,voy a seguir que tienes recetas muy buenas
Besos Azahar

 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la Minima de blogger.