miércoles, 12 de marzo de 2008

GALLETS DE NADAL RELLENOS

Esta receta me la dio Gloria, una amiga de la familia, y aunque es un poco entretenido lo de rellenar los gallets, merece la pena, porque esta riquisima.

INGREDIENTES:
6 gallets por persona mas o menos
Carne picada
Cebolla
Tomate frito
Pimiento
Zanahoria
Bechamel
Queso Rallado
PREPARACION TRADICIONAL
1. Ponemos a hervir los gallets unos 10 minutos y cuando esten escurrimos
2.- Preparamos un sofrito con la carne picada y las verduras cortadas pequeñitas y el tomate frito.
3.- Rellenamos los gallets con la pasta obtenida, si se queda muy gruesa, la podemos triturar para que se quede mas fina
4.- Los colocamos en una fuente para horno.
5.- Los bañamos con la bechamel
6.- Les ponemos un poco de queso rallado por encima
7.- Horneamos unos 15 minutos a 180º

1 comentario:

Rociobrujita dijo...

q paciencia guapa
casi nada,eso de rellenar la pasta...........
un besito

 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la Minima de blogger.