MAGDALENAS

Esta receta me la ha dado Sandra, una amiga. Es la receta que su madre ha hecho toda la vida en el horno que tenia en el pueblo. Ahora la han adaptado a la th.


INGREDIENTES:
4 HUEVOS
250 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA
250 GRAMOS DE AZUCAR
250 GRAMOS DE LECHE
375 GRAMOS DE HARINA
4 GASEOSAS (2 AZULES Y 2 BLANCAS)
1 CORTEZA DE LIMON RALLADO
PREPARACION:
1.-PONEMOS LA MARIPOSA EN LA TH CON 2 HUEVOS Y 2 PAPELETAS DE GASEOSA (1 DE CADA) A VELOCIDAD 2 37º 2 MINUTOS
2.-AÑADIMOS EL RESTO DE INGREDIENTES OTROS 2 MINUTOS A VELOCIDAD 2 37º. 3.-PRECALENTEMOS EL HORNO A 200º.
4.-LLENAMOS LOS MOLDES HASTA LA MITAD Y LE HECHAMOS AZUCAR POR ENCIMA. 5.-BAJAMOS EL HORNO A 180º PARA HACERLAS.
YO HE HECHO DE DIFERENTES FORMAS, A UNAS LES HE PUESTO LAMINAS DE ALMENDRA, A OTRAS PEDACITOS DE NUECES, A OTRAS MANZANA POR ENCIMA, Y A OTRAS UN PEDACITO DE CHOCOLATE A MITAD DE MAGDALENA (SON LAS QUE LLEVAN LOS FIDEOS DE CHOCOLATE POR ENCIMA)

Comentarios

Rociobrujita ha dicho que…
Joer Vane,asi no hay quien mantenga la dieta,ajjaaja