viernes, 7 de marzo de 2008

PATATAS RELLENAS




INGREDIENTES:

6 patatas medianas

100 gramos de jamon serrano troceado

100 gramos de queso rallado

100 gramos de gambas peladas

200 gramos de nata liquida

50 gramos de cebolla

50 cl de aceite

Sal y pimienta


PREPARACION:

1.-Ponemos medio litro de atua en el vaso y calentamos 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.

2.- Mientras tanto partimos las patatas por la mitad a lo largo y las colocamos boca a bajo en el recipiente varoma. Poner encima del vaso y programar 20 minutos temperatura varoma velocidad1.

3.- Dejar enfriar un poco y vaciar las patatas

4.- Tirar el agua del vaso y trocear la cebolla 4 segundos a velocidad 4, añadir el jamon y el aceite y sofreir durante 5 minutos, a temperatura 100º velocidad 1

5.- Incorporar la mitad de la patata extraida, la nata y las gambas (yo no puse gambas y puse la cantidad de ellas en mas jamon) y un poco de queso rallado. Sazonar y mezclar bien con la espatula.

6.- Rellenar las patatas, espolvorear con el resto del queso y gratinar unos minutos a horno fuerte.

2 comentarios:

Marián dijo...

¡Cuánto honor! una receta puesta para mí!! Pues muchas gracias y seguro que la haré porque tiene una pinta deliciosa, como todo lo que publicas en tu blogg. Gracias por compartirlo.

MERE33 dijo...

Vnessa tienes un regalito en mi blog http://mereconmycook.blogspot.com/ pasate a recoerlo

 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la Minima de blogger.