BIZCOCHO DE CALABAZA

Esta receta se la he copiado a Alicia (Cane), y sale riquisima. Muy esponjosa y muy buena de sabor. Con estas cantidades a mi me salieron dos bizcochos, pero se puede hacer con la mitad de ingredientes.


Ingredientes:
400gr de calabaza asada
400gr de azúcar
400gr de harina
4 huevos
280gr de aceite de girasol
2 sobres blancos y 2 azules de gasificantes
1 sobre de levadura Royal
Azúcar y canela para espolvorear


Preparación:
1.-Precalentar el horno a 175º

2.-Poner la pulpa de la calabaza en el vaso, junto con el azúcar, los huevos y el aceite, mezclar a velocidad 6, hasta obterner una crema fina.

3.-Mezclar la harina, con los gasificantes y la levadura Royal, volcar en el vaso, y remover a velocidad 6-7, parar la maquina, ayudar un poco con la espátula, (ya que hay mucha cantidad) y volver a remover al 6 para que se integre todo.

4.-Forrar un molde de "llanda" o molde grande, con papel de horno o albal, volcar la masa encima y espolvorear con una mezcla de azúcar y canela.

5.-Hornear a media altura, de 30 a 40 minutos,según hornos.

Comentarios