lunes, 14 de abril de 2008

PETIT SUISE DE FRESA


Esta receta me la paso mi amiga Mª Luz, y la verdad es que salen buenisimos, a parte de ser faciles y rapidos.
Ingredientes:
1 tarrina de queso Philadelphia de 200 gr.
1 tarrina de nata de 200 gr.
1 sobre de gelatina de sabor (limón, fresa, piña...)
100 gr. de azúcar.
500 gr. de leche.
Preparación:
1.- Ponemos 250 gr. de leche en el vaso del thermomix y caliéntala 5 minutos a 50º.
2.-Para y añade la gelatina mezclar unos segundos en velocidad 4, hasta que se disuelva la gelatina
3.-Añade el queso, la nata, el azúcar y 250 gr. de leche y mezclar 20 seg. en vel. 4 y llevar a velocidad 10 unos segundos para refinar.

6 comentarios:

Ana dijo...

A mi hija le encanta los "petis", anoto tu receta.
Para compensarte tengo algo para tí en mi blog, si quieres pásate.
Besos desde Sevilla.
http://cocianita.blogspot.com/

Marián dijo...

Qué buenos!!! la verdad es que sólo viendo la foto ya apetece hacerlos, jeje

María Lunarillos dijo...

Jo, qué ricos los petit suise. Los voy a probar...

Pásate por mi blog tienes un premio...

Un beso.

Rosa dijo...

Tiene una pinta estupenda. Los tengo que probar muy pronto.
Un saludo

Mónica dijo...

Hola Vanessa!

He llegado a tu blog a través del blog "El Revortillo"
Hace dos meses que tengo la Thermomix y ando loca con ella, por lo que estoy buscando a diario nuevas recetas.
Me ha gustado mucho esta de los petit, así que te la tomo prestada.
Con tu permiso te voy a hacer un enlace a mi blog para estar al día de tus nuevas recetas.

Saludos desde Gran Canaria,

Mónica dijo...

Una pregunta Vanessa. A qué velocidad hay que calentar la leche?? Me puedes contestar por aquí mismo y yo entro a leer la respuesta.
Gracias.

 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la Minima de blogger.