
Ingredientes:
- 200 gramos de mantequilla
- 200 gramos de azucar
- 4 huevos medianos
- 1 cucharadita de azucar avainillado
- 250 gramos de harina de reposteria
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de levadura quimica (yo puse 1 sobre)
- 15 gramos de cacao en polvo
- 200 gramos de azucar
- 4 huevos medianos
- 1 cucharadita de azucar avainillado
- 250 gramos de harina de reposteria
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de levadura quimica (yo puse 1 sobre)
- 15 gramos de cacao en polvo
Preparacion:
1.- Ponemos a precalentar el horno a 180º
2.- Engrasamos un molde de plum-cake o lo forramos con papel de hornear
3.- Ponemos la mantequilla junto con el azucar y programamos 30 segundos, velocidad 3
4.- Volvemos a programar velocidad 3 sin programar tiempo y añadimos los huevos uno a uno. Cuando esten los huevos integrados, añadimos el azucar avainillado y mezclamos unos segundos a velocidad 3
5.- Pesamos la harina en un bol junto con la sal y la levadura y programamos de nuevo 1 minuto velocidad 3. Vamos incorporando la harina por el bocal, y terminamos de envolver con la espatula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
6.- Retirar la mitad de la preparacion en un bol. Añadimos el cacao a la mitad que queda en el vaso. Programamos unos segundos a velocidad 3 hasta que este integrado el cacao.
7.- En el molde preparado, echamos las mezclas alternando los colores, terminamos alisando con la espatula y horneamos 45 minutos aproximadamente.
Fuente: Libro de Reposteria y pasteleria con Thermomix
1.- Ponemos a precalentar el horno a 180º
2.- Engrasamos un molde de plum-cake o lo forramos con papel de hornear
3.- Ponemos la mantequilla junto con el azucar y programamos 30 segundos, velocidad 3
4.- Volvemos a programar velocidad 3 sin programar tiempo y añadimos los huevos uno a uno. Cuando esten los huevos integrados, añadimos el azucar avainillado y mezclamos unos segundos a velocidad 3
5.- Pesamos la harina en un bol junto con la sal y la levadura y programamos de nuevo 1 minuto velocidad 3. Vamos incorporando la harina por el bocal, y terminamos de envolver con la espatula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
6.- Retirar la mitad de la preparacion en un bol. Añadimos el cacao a la mitad que queda en el vaso. Programamos unos segundos a velocidad 3 hasta que este integrado el cacao.
7.- En el molde preparado, echamos las mezclas alternando los colores, terminamos alisando con la espatula y horneamos 45 minutos aproximadamente.
Fuente: Libro de Reposteria y pasteleria con Thermomix
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BESOTE
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