jueves, 3 de julio de 2008

PASTA CON SALSA CARBONARA

Esta salsa la vi en la pagina de Cane, y la verdad es que sale buenisima.




Ingredientes :
150gr de cebolla.
50gr de mantequilla
12 gr de aceite de oliva
100gr de bacon troceado
Pimienta recien molida en abundancia (yo no lo he puesto))
10gr de sal
400gr de nata liquida
50gr de queso parmesano
50gr de bacon frito
500gr de macarrones o la pasta que os apetezca

Preparación: Cocer la pasta.
Ponga en el vaso la cebolla, la mantequilla, el aceite, el bacon, la pimienta y la sal. Tritura 15seg. ve. 4. Bajar todos los restos de las paredes, y programar 10 minutos, varoma, v.2
Incorporar la nata y el queso parmesano. Trituras unos segundos a veloci. 7 para que quede todo homogeneo y programar 8 minutos, 100º v. 3.

1 comentario:

jalapa dijo...

Hola mi niña, esta receta tiene que estar de muerte subdita jejeje

Pasate por mi blog que te espera un regalo muy dulce

Muackkkkkkkkkk

 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la Minima de blogger.