miércoles, 15 de octubre de 2008

TARTA DE QUESO AL LIMON

Ingredientes:

Base:
80 gramos de mantequilla
200 gramos de galletas
1 cucharadita de canela

Relleno:
250 gramos de agua
1 sobre de gelatina de limón
400 gramos de queso philadelphia
200 gramos de nata para montar
40 gramos de azúcar

Cubierto:
200 gramos de mermelada de fresa, frambuesa, o el que nos guste
2 cucharadas de zumo de limón
1 sobre de gelatina neutra (10 gramos)
50 gramos de agua


Preparación:

1.- Ponemos las galletas con la canela en el vaso y pulverizamos 5 segundos velocidad 10.
2.- Añadimos la mantequilla y mezclamos 5 segundos velocidad 5.
3.- Con esta preparación hacemos la base en un molde desmontable, apretando con los dedos para que quede compacta. Mientras preparamos lo siguiente la metemos en la nevera.

Relleno
4.- Ponemos el agua en el vaso y programamos 5 minutos, 100º velocidad 1.
5.- Agregamos por este orden, la gelatina, el queso, la nata y el azúcar y mezclamos 20 segundos velocidad 5.
6.- Rellenamos el molde con este relleno y lo dejamos en la nevera unas tres horas para que se cuaje.

Cubierta:
7.- Cuando ya esta cuajado el relleno, preparamos la cubierta poniendo todos los ingredientes en el vaso y programamos 3 minutos, 80º velocidad 2.
8.- Dejamos enfriar y lo ponemos sobre el relleno.
9.- Dejar reposar en la nevera una hora.

2 comentarios:

Dani dijo...

Que rica tu tarta,es de mis preferidas.Saludos Danimad

María Lunarillos dijo...

Muchas gracias por el trabajazo que te has dado con el Simplemente Espectacular. Ha sido un grandísimo detalle por tu parte para todo el foro. Yo ya lo tengo...

Un besito.

 
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