lunes, 15 de diciembre de 2008

Turron de chocolate y almendra

Esta receta la vi en el foro de MR, y me parecio muy facil de hacer, y para ser el primer turron para mi, pues he probado, y el resultado ha sido buenisimo. La receta la puso Menorcana.

Ingredientes:

150 gramos de Chocolate Fondant

150 gramos de chocolate con leche

40 gramos de manteca de cerdo

200 gramos de almendras marconas crudas

Preparacion:

1.- Ponemos las almendras en el horno para que se tuesten un poquito y cojan color.

2.- Mientras ponemos en el vaso de la th, los chocolates a trozos y programamos 30 segundos velocidad 5-10 progresiva.

3.- Incorporamos la manteca y programamos 5 minutos 50º velocidad 1.

4.- Ponemos en un molde de aluminio, tipo los de plum-cake (si no se queda muy finito) las almendras, y vertemos por encima el chocolate fundido.

5.- Dejamos reposar un par de horas en la nevera.

No hay comentarios:

 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la Minima de blogger.