Turron de chocolate y avellanas





Esta receta es muy parecida a la de turron con almendras, aunque le he hecho algun cambio a mi gusto.

Ingredientes:
180 gramos de chocolate negro
180 gramos de chocolate con leche
50 gramos de manteca de cerdo
150 gramos de avellanas

Preparacion:
1.- Ponemos en el vaso el chocolate a trozos y pulverizamos 30 segundos velocidad 5-10
2.- Agregamos la manteca de cerdo y programamos 5 minutos 50º velocidad 1
3.- Ponemos en un molde de aluminio las avellanas y cubrimos con el chocolate
4.- Dejar reposar dos horas en la nevera

Comentarios

Sol Sol ha dicho que…
Aiiiiiiiiiins entre las trufas, el turron, el lingote no se dond vamos a parar....
Venia a desearte feliz Navidad y buena entrada de año. Que el año que viene ya son uno mas en la familia... jejeje

bstos
Vanessa ha dicho que…
jajajaajja, suerte que las navidades duran 15 dias si no k mal.

Gracias guapa y Feliz Navidad a ti tambien.