martes, 16 de diciembre de 2008

Turron de chocolate y avellanas





Esta receta es muy parecida a la de turron con almendras, aunque le he hecho algun cambio a mi gusto.

Ingredientes:
180 gramos de chocolate negro
180 gramos de chocolate con leche
50 gramos de manteca de cerdo
150 gramos de avellanas

Preparacion:
1.- Ponemos en el vaso el chocolate a trozos y pulverizamos 30 segundos velocidad 5-10
2.- Agregamos la manteca de cerdo y programamos 5 minutos 50º velocidad 1
3.- Ponemos en un molde de aluminio las avellanas y cubrimos con el chocolate
4.- Dejar reposar dos horas en la nevera

2 comentarios:

jalapa dijo...

Aiiiiiiiiiins entre las trufas, el turron, el lingote no se dond vamos a parar....
Venia a desearte feliz Navidad y buena entrada de año. Que el año que viene ya son uno mas en la familia... jejeje

bstos

Vanessa dijo...

jajajaajja, suerte que las navidades duran 15 dias si no k mal.

Gracias guapa y Feliz Navidad a ti tambien.

 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la Minima de blogger.