viernes, 30 de enero de 2009

SOPA DE PESCADO


Ingredientes para 4 o 5 personas (depende lo comedoras que sean)
800 gr de Caldo de pescado
1 cebolla pequeña (en mi caso pesaba 60gr)
200 gr de tomate natural triturado
50 gr de aceite
Sal
100 gr de gambitas peladas
160 gr de pasta (en mi caso he puesto fideos de fideua)
Preparacion:
1.- Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 1 minuto temp varoma velocidad 2.
2.- Añadimos la cebolla y trituramos unos segundos a vel 6 (yo la hago para que no se note, sino mi hija no se lo come) y programamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3.- Añadimos el tomate y la sal programamos 3 minutos temperatura varoma velocidad 2.
4.- Añadimos el caldo (yo he utilizado unos huesos que tenia de rape y he hecho caldo anteriormente, sino pues se puede utilizar del comprado o si tenemos congelado) y programamos 5 minutos temperatura varoma velocidad 2.
5.- Por ultimo añadimos los fideos, y las gambitas y programamos 12 minutos 100º giro a la izquierda velocidad cuchara. El tiempo de coccion de la pasta dependera de la que utilicemos.

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