TARTA CERDITOS



Ingredientes:

1 base de bizcocho comprada de las que van divididas en tres

1 litro de nata para montar

Choleck de chocolate

Cacao en polvo

1 sobre de gelatina de fresa

1 tarrina de queso philadelphia

4 cucharadas de leche condensada

1 vaso de agua


Preparacion:

1.- Ponemos en el vaso de la th 800 gr de nata para montar y la montamos. Separamos la mitad, y a la otra mitad le ponemos cacao, y movemos unos segundos, asi tenemos nata y trufa.

.

2.- Abrimos el paquete de bases sin romper el plastico, es decir, solo le quitamos el papel de arriba, y dejamos dentro una base, que rociamos de choleck para que se quede mas blandita, encima ponemos una capa de nata montada. Montamos la otra base y rociamos de choleck y le ponemos la trufa y por ultimo ponemos la ultima base que no rociamos de choleck.

.

3.- Limpiamos bien el vaso, y ponemos un vaso de agua 4 minutos temperatura varoma velocidad 3. Cuando termine el tiempo programamos 5 minutos sin temperatura a velocidad 3, y vamos añadiendo por el vocal el sobre de gelatina, dejamos que se mezcle bien durante un minuto. Añadimos los 200 gramos de nata que nos han sobrado, dejamos que se mezcle bien, y añadimos el queso philadelphia y la leche condensada y dejamos que se mezcle todo bien, hasta que pasen los 5 minutos.

.

4.- Esta mezcla la ponemos sobre la ultima capa, y como hemos dejado el plastico donde iban las bases, llenamos todo, para que asi se queden los dibujitos de alrededor como veis en la foto.

.

5.- Para hacer los lazos y la nariz, lo k he hecho ha sido cortar el bizcocho en esa forma, y con el resto de la mezcla esta rosa que me queda, lo he puesto en una fiambrera hasta que ha cuajado. Luego lo he cortado y lo he puesto encima de la tarta.

Comentarios

ana ha dicho que…
Que bonita Vane ,me ha gustado mucho.
Me imagino que es la tarta del cumple de Andrea,seguro que le ha gustado mucho.
Un beso
Patricia ha dicho que…
Es una tarta preciosa.
Muxus