TARTA CORAZON ENAMORADO


Esta es la tarta que he hecho este año para los enamorados, es un browni con cobertura. La verdad es que se quedo buenisima.
Ingredientes para el browni:
125 gr. de chocolate fondant
125 gr. de mantequilla
3 huevos
125 gr. de azucar
20 gr. de harina
50 gr. de leche50 gr. de nueces
Ingredientes para la cobertura:
1 vaso de agua
1 sobre de gelatina de fresa
1 tarrina de queso philadelphia
1 brik de nata para montar de 200 gr
4 cucharadas de leche condensada
Preparacion:
Primero preparamos el browni
1.-Se montan las claras 3 minutos 37º velocidad 3,5. Sacar y reservar.
2.-Se funde el chocolate con un poco de agua 3 minutos 37º velocidad 3.
3.-Se añade la mantequilla y se sigue fundiendo 2 minutos mas.
4.-A continuación ponemos las yemas, el azúcar, la leche, la harina y las nueces y lo batimos en velocidad 3. Añadimos las claras y lo movemos unos segundos.
5.- Poner en un molde para microondas y programar 10 minutos potencia máxima.
Mientras se hace el browni en el microondas, preparamos la cobertura.
1.- Limpiamos bien el vaso, y ponemos un vaso de agua 4 minutos temperatura varoma velocidad 3. Cuando termine el tiempo programamos 5 minutos sin temperatura a velocidad 3, y vamos añadiendo por el vocal el sobre de gelatina, dejamos que se mezcle bien durante un minuto. Añadimos los 200 gramos de nata que nos han sobrado, dejamos que se mezcle bien, y añadimos el queso philadelphia y la leche condensada y dejamos que se mezcle todo bien, hasta que pasen los 5 minutos.
2.- Ponemos la cobertura sobre el browni y dejamos en la nevera.

Comentarios