PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON SALSA SEGOBRIGA



Ingredientes:


Para el relleno:
75 gr de jamon serrano
1 huevo duro
25 gr de aceite
50 gr de mantequilla
15 gr de cebolla
100 gr de harina
400 gr de leche
Nuez moscada
Sal
Pimienta


2 latas de pimientos del piquillo
Ketchup
1 birk de 500 ml de nata para cocinar
1 bote pequeño de piña




Preparacion del relleno: Es la masa de las croquetas que suelo hacer yo
1.- Picar el jamon serrano con el turbo y reservar.
2.- Picar los huevos duros 2 segundos velocidad 4 y reservar.
3.- Ponemos en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 y medio.
4.- Añadimos la harina y programamos 1 minuto, 100º velocidad 2 y medio.
5.- Incorporamos la leche, la nuez moscada, y la sal, junto con una cucharada de jamon picado y mezclamos 10 segundos velocidad 6. Programamos 7 minutos varoma velocidad 4.
6.- Cuando pare la maquina añadimos el jamon picado restante, y el huevo duro picado, mezclamos y dejamos reposar.
7.- Ponemos la masa en una manga pastelera y rellenamos los pimientos del piquillo.
8.- Los metemos al horno unos 30 minutos a 180º, y cuando lo sacamos los bañamos con la salsa y adornamos con la piña.

Para la salsa:

1.- Ponemos en un bol la nata, ketchup al gusto y un poco de liquido de la piña.
2.- Triturar todo bien.

Comentarios

cocinilla4 ha dicho que…
Vanessa he descubierto tu blog porque lo ví en mundorecetas.
¡¡Vaya recetas más ricas!! Este blog no tiene desperdicio.
He visto que estás interesada en una olla programable. Yo tengo tanto la GM C como la FC.
Veo que Diablillo ya te ha instruido y muy bien, por cierto.
Yo distribuyo estos 2 modelos además de otros. Si tienes alguna duda, estaré encantada de ayudarte.
Ah, y lo que preguntabas de la cubeta al encargar la FC o cualqueir otra, ya viene cada una con su cubeta.
Un saludo. Y Felicidades por tu blog.