martes, 12 de febrero de 2008

MINI HAMBURGUESAS


INGREDIENTES:
Hamburguesas
Lechuga
Queso
Tomate
PREPARACION DEL PAN EN THERMOMIX:
INGREDIENTES:
200 gramos de agua
50 gramos de aceite
20 gramos de levadura prensada
400 gramos de harina
1 cucharada de sal
1.- Vertemos el agua y el aceite en el vaso y programamos 1 minuto a 37º velocidad 1
2.- Añadimos la levadura y mezclamos 5 segundos a velocidad 4
3.- Incorporamos la harina y la sal, programamos 1 minuto vaso cerrado velocidad espiga
4.-Retiramos la masa del vaso, y hacemos la forma de los panecillos
5.- Los pintamos de huevo y ponemos encima sesamo
6.- Lo metemos al horno unos 15 minutos, depende como sean de grandes los bollos
El relleno de las hamburguesas ya va al gusto de cada uno, yo le puse hamburguesa, tomate, queso y lechuga.

2 comentarios:

ana dijo...

Hola Vanessa estos panecillos
tienen una pinta buenisima
Sigue asi cocinera
Muchos besos Azahar

LORENA (PRESENTADORA THERMOMIX) dijo...

Hola Vanessa, a ver si nos vemos algún día y tomamos un cafelín. Bueno, estos minipanecillos con minihamburguesas tienen una pinta bárbara. Seguro que a mis hijos les encantarán. A ver si las preparo pronto. Besitossss
Lorraine71

 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la Minima de blogger.