MINI TARTALETAS REPOSTERIA


Ingredientes para la crema pastelera:
-100 gramos de azucar
-500 gramos de leche
-50 gramos de maicena
-3 huevos
-1 cucharada de vainilla azucarada


Ingredientes para el glaseado:
-100 gramos de agua
-100 gramos de azucar
-2 cucharadas de zumo de limon


Ingredientes:
-1 caja de tartaletas
-Fresas, o frutos o secos, o lo que queramos ponerles por encima



Preparacion:

1.- Preparamos las tartaletas en una bandeja

2.- Preparamos la crema pastelera poniendo todos los ingredientes en el vaso (yo hice la mitad de la cantidad) y programamos 7 minutos , 90º velocidad 4. Yo saque la mitad del vaso y a la otra mitad le eche una cucharita de cafe y la puse 30 segundos a velocidad 4. Asi obtenemos mitad de crema pastelera normal y la otra mitad de cafe.

3.- Rellenar las tartaletas con la crema pastelera enseguida, porque se va haciendo mas dura contra mas tiempo esta hecha.

4.- Luego las decoramos con lo que nos guste, yo puse fresas, nueces, caramelo,....

5.- Las metemos a la nevera, y mientras preparamos el glaseado

6.- Para preparar el glaseado, ponemos los ingredientes en el vaso 10 minutos, temperatura varoma velocidad 2.

7.- Cuando tenemos echo el glaseado, sacamos las tartaletas de la nevera y las pintamos con el glaseado.

8.- Mantener en la nevera hasta la hora de servirlas




Comentarios

Rociobrujita ha dicho que…
joerrrrrrrrrr q pinta
¿¿me puedes enviar algunas??
jajaja
Ana ha dicho que…
El otro día estuve viendo estas tartaletas tan ricas y después no me acordaba dónde, me ha alegrado mucho al ver que me habías puesto una respuesta en mi post y verla aquí de nuevo.
Me encantan ¡¡¡ qué pinta tan estupenda !!!.
Muchos besos, Ana_app