jueves, 22 de mayo de 2008

NOCILLA

No la probeis que no esta buena, ajajjajajaja, a que mala hora he probado a hacer nocilla, creo que ya no la volvere a comprar, me gusta mucho como sale y encima natural de casa, sin conservantes ni colorantes, y esta es light, ajajajjaa,

Ingredientes:
  • 75 gramos de avellanas tostadas
  • 100 gramos de azucar
  • 100 gramos de chocolate negro
  • 100 gramos de chocolate blanco
  • 200 gramos de leche desnatada
  • 100 gramos de aceite

Preparacion:

1.- Trituramos las avellanas con el azucar unos segundos a velocidad 10, hasta que quede muy fino.

2.- Añadimos los chocolates y trituramos 20 segundos a velocidad 9.

3.- Agregamos la leche y el aceite y programamos 7 minutos, 50º velocidad 4

3 comentarios:

María Lunarillos dijo...

Halaaaaaaaa, nocilla caserita... Qué lujazo... Yo también hice la leche condensada, así que ahora me toca probar esto...

Muak, muak, muak.

MªJosé dijo...

Esta recetuqui me la apunto. A ver si preparo un bote y se lo llevo a mi sobrino para sus meriendas.
Besicos

Naty dijo...

Se ve muy rica!!! Hay alguna manera de prepararla sin la TM?

 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la Minima de blogger.