viernes, 11 de julio de 2008

HELADO DE AVELLANA

Esta es la receta del libro Th31, sale muy buena, es una perdicion.

Ingredientes:
200 gramos de azucar
La piel de un limon, solo la parte amarilla
200 gramos de leche evaporada ideal
2 cubiletes de leche en polvo
1 cucharadita de azucar avainallado
200 gramos de avellanas
2 yemas de huevo (opcional) Yo no las puse
Un pellizco de sal (yo no lo puse)
3 bandejas de hielo

Preparacion:
1.- Ponemos el azucar en el vaso muy seco y le damos 20 segundos velocidad 10.
2.- Añadimos el limon y le damos 20 segundos velocidad 10.
3.- Incorporamos las avellanas y trituramos otros 20 segundos a velocidad 10.
4.- Añadimos las leches y los hielos y trituramos a velocidad 10 hasta que se haga una pasta homogenea.

3 comentarios:

sirena64 dijo...

vaya pinta ke tiene ese helado y con la calor ke hacer por aki jijiij
ñamñam ya me lo e zampado y ahora ve a mi blogs y busca tu regalo

besote wapisdimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

jalapa dijo...

Que rico debe de estar esto....
no se si estaras de vacaciones, pero pasate por aqui, t espera algo
http://premios-jalapa.blogspot.com
Muackkkkkkkkkkkkkkkk

sirena64 dijo...

otro mas ala a recojerlo jijijij

 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la Minima de blogger.