HELADO DE AVELLANA

Esta es la receta del libro Th31, sale muy buena, es una perdicion.

Ingredientes:
200 gramos de azucar
La piel de un limon, solo la parte amarilla
200 gramos de leche evaporada ideal
2 cubiletes de leche en polvo
1 cucharadita de azucar avainallado
200 gramos de avellanas
2 yemas de huevo (opcional) Yo no las puse
Un pellizco de sal (yo no lo puse)
3 bandejas de hielo

Preparacion:
1.- Ponemos el azucar en el vaso muy seco y le damos 20 segundos velocidad 10.
2.- Añadimos el limon y le damos 20 segundos velocidad 10.
3.- Incorporamos las avellanas y trituramos otros 20 segundos a velocidad 10.
4.- Añadimos las leches y los hielos y trituramos a velocidad 10 hasta que se haga una pasta homogenea.

Comentarios

sirena64 ha dicho que…
vaya pinta ke tiene ese helado y con la calor ke hacer por aki jijiij
ñamñam ya me lo e zampado y ahora ve a mi blogs y busca tu regalo

besote wapisdimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Sol Sol ha dicho que…
Que rico debe de estar esto....
no se si estaras de vacaciones, pero pasate por aqui, t espera algo
http://premios-jalapa.blogspot.com
Muackkkkkkkkkkkkkkkk
sirena64 ha dicho que…
otro mas ala a recojerlo jijijij