martes, 28 de octubre de 2008

REVOLTIJO DE COL Y PATATA

Ingredientes:
1 col pequeña
6 patatas
1 paquete de bacon a tiras

Para la bechamel:
800 gramos de leche
80 gramos de harina
1 cucharada de aceite
50 gramos de mantequilla
Sal, pimienta y nuez moscada al gusto

Instrucciones:
Con thermomix:
1.- Ponemos agua en el vaso, las patatas cortadas a mitad en el cestillo y la col en el varoma y programamos 30 minutos, Varoma velocidad 3.
2.- Una vez tenemos las verduras, preparamos la bechamel, poniendo el aceite y la mantequilla 1 minuto 37º velocidad 2.
3.- Añadimos la harina y programamos 2 minutos 100º velocidad 1.
4.- Agregamos la leche, la sal, pimienta y nuez moscada y mezclamos 5 segundos a velocidad 7. Luego programamos 7 minutos, 100º velocidad 45.- Ponemos en una fuente para horno las verduras, con el bacon y cubrimos con la bechamel. Mezclamos un poco todo, y metemos al horno 15 minutos.

Tradicional:
1.- Hervimos en la olla a presion la col y patata durante 10 minutos.
2.- Mientras preparar la bechamel como tengais costumbre.
3.- Poner en una fuente todo con el bacon y meter al horno 15 minutos

Tambien se le puede añadir queso rallado por encima.










2 comentarios:

Daniela dijo...

hola, vanessa queria dejarte un comentario sobre el revoltijo, para decirte que anoche lo he hecho, RIQUISIMOOOO, a mi marido le ha encantado y a mi ni contarte...muy que muy bueno, GRACIAS!!!

Vanessa dijo...

Muy bien, pues me alegro, a mi esta cenita en invierno me apetece muchisimo.
Me alegro mucho de que os gustara

 
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