REVOLTIJO DE COL Y PATATA

Ingredientes:
1 col pequeña
6 patatas
1 paquete de bacon a tiras

Para la bechamel:
800 gramos de leche
80 gramos de harina
1 cucharada de aceite
50 gramos de mantequilla
Sal, pimienta y nuez moscada al gusto

Instrucciones:
Con thermomix:
1.- Ponemos agua en el vaso, las patatas cortadas a mitad en el cestillo y la col en el varoma y programamos 30 minutos, Varoma velocidad 3.
2.- Una vez tenemos las verduras, preparamos la bechamel, poniendo el aceite y la mantequilla 1 minuto 37º velocidad 2.
3.- Añadimos la harina y programamos 2 minutos 100º velocidad 1.
4.- Agregamos la leche, la sal, pimienta y nuez moscada y mezclamos 5 segundos a velocidad 7. Luego programamos 7 minutos, 100º velocidad 45.- Ponemos en una fuente para horno las verduras, con el bacon y cubrimos con la bechamel. Mezclamos un poco todo, y metemos al horno 15 minutos.

Tradicional:
1.- Hervimos en la olla a presion la col y patata durante 10 minutos.
2.- Mientras preparar la bechamel como tengais costumbre.
3.- Poner en una fuente todo con el bacon y meter al horno 15 minutos

Tambien se le puede añadir queso rallado por encima.










Comentarios

Unknown ha dicho que…
hola, vanessa queria dejarte un comentario sobre el revoltijo, para decirte que anoche lo he hecho, RIQUISIMOOOO, a mi marido le ha encantado y a mi ni contarte...muy que muy bueno, GRACIAS!!!
Vanessa ha dicho que…
Muy bien, pues me alegro, a mi esta cenita en invierno me apetece muchisimo.
Me alegro mucho de que os gustara