viernes, 15 de enero de 2010

PANGA EN SALSA DE CHAMPIÑONES


PANGA EN SALSA DE CHAMPIÑONES - 3.5 P
Ingredientes:
1 panga por persona - a saciedad 3p
1 latita de champiñones pequeña 0p
50 ml de crema light para cocinar - 0.5p
Preparacion:
1.- Preparamos el pescado al vapor en la th, poniendo agua en el vaso y velocidad 3 20 minutos.
2.- Por otro lado trituramos la crema para cocinar con la mitad de los champiñones.
3.- Ponemos en el plato el pescado, con los champiñones y le ponemos por encima la salsita.

POTA DE CALAMAR RELLENA EN SALSA DE MOSTAZA

POTA DE CALAMAR RELLENA DE VERDURAS EN SALSA DE MOSTAZA - 2.5P
Ingredientes por persona:

1 pota de calamar max 140 gramos - 2P

Berenjena - 0P

Pimiento - 0P

1 cta de ketchup light * - 0P

1 cta de mostaza - 0P

1 quesito light - 0.5P



Preparacion:

1.- Hervimos la pota de calamar, yo en la FC 3 minutos.

2.- Hacemos las verduras en el horno.

3. - Cortamos las verduras y las picamos o trituramos con el ketchup, la mostaza y le quesito light. Podemos dejar la mitad de la verdura sin mezclar con el ketchup, mostaza y quesito, para guardarla de acompañamiento.

4.- Rellenamos la pota, y la verdura que nos sobre la ponemos de acompañamiento.





martes, 12 de enero de 2010

NATILLAS DE GALLETA




Bueno tengo que decir que estas natillas estan buenisimas, el unico problema que les veo es que no sirven para la dieta, ajjajajaj, pero bueno, ya intentare tunearlas a ver si las podemos hacer light.


Ingredientes:

- 400 ml de leche con canela, yo le puse de la de mercadona

- 2 huevos

- 100 gr de nata liquida para cocinar

- 6 galletas maria

- 50 gr de azucar, aunque la segunda vez que las hice, no le puse azucar ya que el preparado de leche y canela esta dulcecito, y tambien salieron buenas, asi que depende de lo golosos que seais.

- 5 gr de maicena

- Si quereis canela para espolvorear


Preparacion:

1.- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 20 sg velocidad 5.

2.- Luego ponemos 10 minutos 90º velocidad 2. Si cuando termine no ha cogido temperatura poner un par de minutos mas.


lunes, 11 de enero de 2010

TARTA DE UVAS CON QUESO Y MOSCATEL

Esta tarta esta muy buena, pero para mi gusto la noto demasiado empalagosa, es de las tipicas que a los que les gusta el dulce les encanta, y a los que como a mi es empalagosa, porque no me va mucho el dulce.
Se puede variar poniendo en vez de uvas, otra fruta que nos guste mas.



Ingredientes para la base:
- 150 gr de galletas
- 60 gr de mantequilla a temperatura ambiente

Ingredientes para la crema de queso:
-250 gr de queso Philadelphia o queso de untar
- 250 gr de queso mascarpone
-250gr de chocolate blanco
-250 gr de leche
- 40 gr de azucar (aunque no se ponga no pasa nada, porque con el chocolate va sobradisima de azucar)
- 2 sobres de cuajada
- Uvas verdes y negras sin pepitas para adornar

Ingredientes para la gelatina de vino moscatel:
-100 ml de agua
- 100 gr de azucar
- 120 ml de moscatel
- 6 hojas de gelatina

Preparacion:
1.- Ponemos en el vaso de la th las galletas y pulverizamos 10 segundos velocidad 5-7-9 progresivo.
2.- Añadimos la mantequilla y programamos 10 sg velocidad 5.
3.- Extendemos bien las galletas en un molde desmontable, y metemos en la nevera mientras preparamos la crema de queso.
4.- Lavamos y secamos las uvas para tenerlas preparadas.
5.- Ponemos en el vaso de la th todos los ingredientes para la crema de queso menos las uvas, y programamos 7 minutos 90º velocidad 5.
6.- Cuando termine vertemos la mezcla sobre la base de galletas e inmediatamente colocar las uvas sobre la mezcla. Dejar enfriar en la nevera minimo 1 hora.
7.- Cuando ya haya pasado la hora preparamos la gelatina de vino moscatel, poniendo en un cazo el azucar y el agua, llevar a ebullicion a fuego medio durante 10 minutos para conseguir un almibar ligero.
8.- Mientras hacemos el almibar ponemos las hojas de gelatina a remojo en agua fria.
9.- Cuando el almibar este listo retirarlo del fuego y añadir las hojas de gelatina escurridas y sin dejar de remover añadir el vino moscatel.
10.- Dejar templar un poco la gelatina y con una cuchara sopera verter una poca sobre las uvas, pero un poco nada mas y meter la tarta en la nevera unos tres minutos, el resto de la gelatina dejarla en el cazo sin dejar de remover para que no se cuaje. Pasados esos tres minutos terminar de poner la gelatina sobre la tarta.
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la Minima de blogger.